Privacy Policy - Jazzana Sicilia
user

Nessun prodotto nel carrello.

user

Nessun prodotto nel carrello.

  1. TIPI DI DATI RACCOLTI

 

Quando usi i nostri servizi, accetti che la nostra azienda raccolga alcuni tuoi dati personali. Questa pagina ha lo scopo di dirti quali dati raccogliamo, perché e come li usiamo.

 

Trattiamo due tipi di dati:

dati forniti dall’utente

dati raccolti automaticamente

– Dati forniti dall’utente

 

Quando ti registri inserisci o rispondi ad un annuncio ti chiediamo di fornirci alcuni dati che servono per poter usufruire del nostro servizio.

 

Questi sono, ad esempio, i dati che ti chiediamo, obbligatori o facoltativi:[nbsp]

 

PRIVATI: nome, cognome, indirizzo, email, numero di telefono

 

AZIENDE: denominazione dell’azienda, partita IVA / codice fiscale, nome referente, indirizzo, email, numero di telefono

 

Dati di terzi

Se fornisci dati personali di terzi, come ad esempio quelli dei tuoi familiari o amici, devi essere sicuro che questi soggetti siano stati adeguatamente informati e abbiano acconsentito al relativo trattamento nelle modalità descritte dalla presente informativa.

 

Dati di minori di anni 16

Se hai meno di 16 anni non puoi fornirci alcun dato personale e in ogni caso non assumiamo responsabilità per eventuali dichiarazioni mendaci da te fornite. Qualora ci accorgessimo dell’esistenza di dichiarazioni non veritiere procederemo con la cancellazione immediata di ogni dato personale acquisito.

 

– Dati raccolti automaticamente

 

Raccogliamo i seguenti dati mediante i servizi che utilizzi:

 

– dati tecnici: ad esempio indirizzo IP, tipo di browser, informazioni sul tuo computer, dati relativi alla posizione attuale (approssimativa) dello strumento che stai utilizzando;

– dati raccolti utilizzando i cookie o tecnologie similari: per ulteriori informazioni, visita la sezione Cookies.

UTILIZZO DEI DATI RACCOLTI

 

Utilizziamo i dati raccolti per rispondere alle tue richieste di informazioni o aggiornarti sulle nostre attività.

 

Adottiamo le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

 

  1. OBBLIGATORIETÀ DEL CONFERIMENTO DATI

 

Il conferimento dei dati personali è obbligatorio esclusivamente per i trattamenti necessari all’erogazione dei servizi offerti dal sito (l’eventuale rifiuto per finalità di erogazione del servizio[nbsp]rende impossibile l’utilizzo del servizio stesso); è invece facoltativo per le finalità promozionali e l’eventuale rifiuto di prestare il consenso non ha conseguenze negative sull’erogazione del servizio offerto nell’ambito del sito web.

 

  1. SOGGETTI DEL TRATTAMENTO

 

3.1. Titolare del trattamento

 

Titolare del trattamento è

VIGAP SPA sede legale: CONTRADA SAITTA ZONA ARTIGIANALE 98021 ALI TERME MESSINA

P.IVA 02047140831

CODICE UNIVOCO: KRRH6B9

PEC: vigapsrl@cgn.legalmail.it

Tel: 0942/573247

 

 

 

3.2. Data Protection Officer (DPO)

 

Il responsabile designato per la protezione dei dati personali (Data Protection Officer) ai sensi dell’art. 37 del GDPR è il titolare.

 

Ti ricordiamo che puoi in qualsiasi momento contattare il DPO ed inviare qualsiasi domanda o richiesta relativa ai tuoi dati personali e al rispetto della tua privacy scrivendo all’indirizzo mail sopracitato.

 

3.3. Soggetti a cui possono essere comunicati dati personali

 

I dati raccolti nell’ambito dell’erogazione del servizio potranno essere comunicati ad altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questo sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

 

I tuoi dati personali potrebbero essere trasferiti per essere trattati da alcuni dei nostri fornitori di servizi. In questo caso, ci assicuriamo che questo trasferimento avvenga nel rispetto della legislazione vigente e che sia garantito un livello adeguato di protezione dei dati personali basandoci su una decisione di adeguatezza, su clausole standard definite dalla Commissione Europea o su Binding Corporate Rules.

 

In nessun caso cediamo o vendiamo dati personali a soggetti terzi.

 

  1. INFORMAZIONI SUI DATI, MODIFICA, CANCELLAZIONE, COPIA

 

Qualsiasi utente che utilizzi il nostro sito può:

 

– visionare i tuoi dati personali richiedendoli al titolare (mail al punto 3.1).

 

– ottenere dal titolare, in ogni momento, informazioni circa l’esistenza dei propri dati personali, l’origine degli stessi, le finalità e le modalità di trattamento e, qualora presenti, di ottenere l’accesso ai dati personali ed alle informazioni di cui all’articolo 15 del GDPR

– richiedere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la limitazione del trattamento dei dati nel caso ricorra una delle condizioni previste all’articolo 18 del GDPR, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o successivamente trattati

– opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ed al trattamento dei dati personali previsti ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Ogni utente ha altresì il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare le liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca

– ricevere i propri dati personali, forniti consapevolmente ed attivamente o attraverso la fruizione del servizio, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e di trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti

– proporre reclamo presso l’Autorità Garante per la protezione dei dati personali in Italia

Ti ricordiamo che per qualsiasi domanda o richiesta relativa ai tuoi dati personali e al rispetto della tua privacy puoi scrivere all’indirizzo mail indicato al punto 3.1

 

  1. CONSERVAZIONE DEI DATI

 

La conservazione dei dati personali avverrà in forma cartacea e/o elettronica/informatica e per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.

 

Pertanto:

 

I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.

I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

 

Al termine del periodo di conservazioni i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

 

  1. PROTEZIONE DEI TUOI DATI

 

I dati sono raccolti dai soggetti indicati al punto 3, secondo le indicazioni della normativa di riferimento, con particolare riguardo alle misure di sicurezza previste dal GDPR (art. 32) per il loro trattamento mediante strumenti informatici, manuali ed automatizzati e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

 

Nel rispetto della normativa applicabile, è attivo un sistema di verifica antispam sulle comunicazioni tra utenti. I dati ivi inseriti potranno essere verificati al solo scopo di individuare attività illecite o contenuti non conformi alle Condizioni generali del Servizio, ma non saranno trattati o comunicati per finalità commerciali o promozionali.

 

  1. ULTERIORI INFORMAZIONI

 

7.1. Posizione

 

Quando utilizzi i servizi con il rilevamento della posizione attivo, potremmo raccogliere ed elaborare informazioni sulla tua posizione attuale (approssimativa). Questi dati vengono trattati in forma anonima, in un formato che non consente di identificare personalmente l’utente ed utilizzati al solo fine di facilitare la fruizione di alcune funzionalità del servizio basate sulla posizione. Puoi attivare/disattivare in qualsiasi momento i servizi di localizzazione accedendo alle impostazioni del tuo browser e/o del tuo dispositivo come segue:

 

Safari

Desktop

vai su “Preferenze” [gt] “Siti web” [gt] “Posizione” e rimuovi il sito dall’elenco

Mobile

vai su “Preferenze” [gt]”Privacy” [gt] “Localizzazione” e disattiva la localizzazione per Safari

Chrome

[nbsp]

Desktop

apri Chrome chrome://settings/content/location e rimuovi il sito dall’elenco

Mobile

apri Chrome e seleziona “Impostazioni sito” [gt] “Posizione” e rimuovi il sito dall’elenco

Firefox

Desktop e mobile

apri Firefox e vai all’indirizzo about:preferences#privacy, cerca “Permission” [gt] “Location” [gt] “Settings” e rimuovi il sito dall’elenco

Internet Explorer

Desktop

apri Internet Explorer, clicca sull’icona “ingranaggio” e seleziona “Opzioni internet” nel pannello privacy, alla voce Posizione premi il pulsante “Cancella Siti”

  1. INFORMAZIONI NON CONTENUTE IN QUESTA INFORMATIVA

 

Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto.[nbsp]

 

  1. MODIFICHE ALL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY

 

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone informazione agli Utenti su questa pagina e, se possibile, su questa Applicazione nonché, qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli Utenti attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso il Titolare . Si prega dunque di consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo.

Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario.

0
    0
    Il tuo Carrello
    Il tuo carrello è vuotoTorno alla shop